宣致品牌简介

天然护肤

宣致品牌简介

2019-09-09 16:30:59


 

宣致

 

品牌概述

宣致是河南润智生物科技有限公司旗下化妆品品牌之一,主打天然蜗牛原液和天然芦荟胶等天然护肤品。

品牌介绍 
河南润智生物科技有限公司专注蜗牛原液的技术研发和养殖技术,河南黄河故道天然的温度和湿度非常适合蜗牛原液的生长,宣致是全球蜗牛原液的高品质代表,原料出口欧美、东南亚等很多国家,是很多大品牌的一级原料供应商。蜗牛原液被称为护肤黄金液,改善肌肤状态,修复紧致肌肤等功效非常出色,备受欧美护肤专家青睐,很多欧美一线明星都用天然蜗牛原液护肤。河南润智生物科技的蜗牛原液提取技术经过多年的技术沉淀,做到了不伤害蜗牛的同时,又可以提取高纯度高精度有效的蜗牛原液,对肌肤的修护和紧致效果非常好,改善肌肤粗糙暗沉,让肌肤精致细腻有光泽。



品牌文化
宣致品牌要踏踏实实做品牌,认认真真做产品。源于对蜗牛坚持不懈,永不退步,隐忍坚强张弛有力,越发精进的魅力;品牌绿色为主,是大自然是新生命的启始。 


品牌愿景
宣致的愿景让大家都用上好用的化妆品,让中国人的形象更美更精致。

品牌使命
把产品做到更好,让客户更满意。

核心价值观
诚实、公正、稳健、创造 。

作风
勤奋严谨求真务实、公平公正、热情对待客户。